321111

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

22.11.2020 15:37

|

21 697 7

Сумасшедшие парковщики

Сегодня прямо допекли. Может кто-то даже себя узнает.

ЮЗ район, двор, с четырёх сторон хрущевки, и огромный пустырь. Пустырь огромный, дома 5 этажные, поэтому никакого сравнения с северным, например, нет. То есть на этом пустыре всегда есть место, где поставить машину. Вот прямо всегда - всегда. И есть небольшая площадка перед одним из домов, где можно поставить максимум 5 машин. Так вот, очень много неадекватов паркуются именно на этой площадке, когда там уже все занято. Выехать с этой парковки можно только по одной дороге, и любимое занятие это поставить машину на этом проезде, загородив выезд всем. Например сегодня, одна курица стала там. Говорю ей - убирай свое корыто, она - вы почему такой злой? Я на 5 минут. То есть она, из-за того, что ей трудно пройти метров 12-15 от пустыря , перекрыла выезд 5 автомобилям, добрая, а я злой.

Второй вообще, просто так, при наличии свободного места справа и слева зачем-то подпер мою машину, и приводит опять свой идиотский аргумент-я на 5 минут.

Я понимаю, если и правда мест нет, подпер, оставил номер, но тут зачем?

Третий таксист поставил свою колымагу на проезде, аргументируя это тем, что если он ставит на пустыре, то не видит авто из окна квартиры, а людям, чтобы его объехать приходится ехать по огромным ухабам, лавируя между припаркованными машинами.

Что это, глупость или эгоизм?

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
21
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Я — репортёр

Самое читаемое на сайте

Живая лента