TATA VO

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

05.01.2021 22:14

|

4 1067 3

Ток в самоволке на пл.Ленина

Мое ваши коллеги весело пишут,даже интересно верят в написанное. Шли вечером менты со служебными собаками их ****** током. Но мерия ответила,что не летная и мокрая погода ,потому ток решил погулять. Весело не правда. Те если еще утрировать,те когда народ или человек пойдет через пл.Ленина ,ему надо подумать бегающим током нигде не *****. А мерия и вы напишите,да ничего страшного ,ведь наулице сыро. А ток подногами это нормально. Пусть мэрия ,через вас сми напишет: где можно ходить,где не гуляет ток.😂 ну где то так.

В Воронеже на площади Ленина ударило током двух служебных собак городской службы спасения. Инцидент произошел вечером в первый день нового года, уточнили в пресс-службе мэрии областного центра в понедельник, 4 января.

— Ближе к времени завершения работы площади при кинологическом обследовании периметра были выявлены блуждающие токи на поверхности у ограждения, где нет пешеходных потоков и точек притяжения. Животные чувствуют себя хорошо, продолжают работать, — подчеркнули в структуре.

В горадминистрации рассказали, что причиной возникновения напряжения стало микроповреждение электрических сетей и сырость из-за осадков. Сразу же после инцидента со служебными собаками на место вызвали электриков, которые в ночь на 2 января оперативно устранили проблему.

Добавим, что праздничную зону на площади Ленина каждый день перед открытием тщательно проверяют — в том числи и электрики. В мэрии отметили, что больше случаев напряжения на поверхностях не выявлено, а ударов током не зафиксировано

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
4
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Я — репортёр

Самое читаемое на сайте

Живая лента