Freesta

3
15-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

02.02.2021 15:56

|

16 2614 6

Про сообщества вайбер и платный выход из них

Вайбером пользуюсь крайне редко. Потому, я там могу отправить сообщение, фото и сделать видеозвонок.

Но Часто замечаю, что появляются какие-то сообщества, типо Воронеж, Левобережный, какой то магазин, где я покупаю иногда, или сервис доставки и тд. В некоторых, люди пишут кто что захочет. Я тоже время от времени объявления скидывала в одно такое сообщество.

Сегодня мне написал админ, предупредив, что с сегодняшнего дня объявления должны оплачиваться. Я попросила удалить меня из сообщества, говорю, что я в вашу группу не вступала самостоятельно, но как и многие, пользовалась площадкой, которая полгода была бесплатной. В ответ мне предложили оплатить 2000 руб за то, что меня удалят из группы. И выставили счёт на более ста тысяч рублей за размещение рекламы.

Многие люди попадаются на это, платят по 2000 руб за выход из таких сообществ. И оплачивают рекламу. Хотя, повторю, сказали, что платные объявления стали с сегодняшнего дня.... И как они насчитали, на каких основаниях, тоже вопрос.

Вот мне интересно, как отказаться от вступления в группы эти, если они появляются автоматически. И на сколько правомерно требование оплаты в таких группах, куда ты вступил не сам.

Может кто ещё с этим сталкивался, или только мне так не везёт)

Другие публикации в разделе
Я — репортёр

Самое читаемое на сайте

Живая лента