AleksAl

1
9-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

08.02.2021 11:49

|

14 2193 10

Стая собак кинулась на ребенка..



Прошел год, и снова "здрассте".
Год назад мы посылали видео в Моё. Газета обращалась с вопросами к властям. Тогда не было закона о бездомных животных.
Сегодня закон есть. Собаки защищены. Многие из кусающих бегают с бирками на ушах. Дальше что?
Вот доколе?
Сегодня утром девочка шла рядом с 67 школой. В этот момент у забора гулял "Сашка", как его зовут. Этот мужчина живет в соседнем доме. Раньше они с сестрой разводили доберманов. Как говорят, он душевно болен. У него свои две собаки на поводке, дворняжки. Но каждый раз он собирает стаи рядом с собой. И это уже другая стая, не та что была год назад. Но поведение идентичное.
ВОт только не надо про бедных, голодных собак, типа если бы кормили, не кидались. Кидались. И кормили всю осень их на водохранке. И там они тоже кидались. Да, не на тех, кто кормит, а кто ходит рядом.
Так вот, спасибо, что люди из окон и с улицы стали кричать, и стая остановилась. Все от девочки были далеко. И по видео видно, что собаки ее кусали, когда она убегала.
Еще раз вопрос к властям - почему на какие-то политические интриги показана хорошая и слаженная работа. И почему в таких вопросах, как защита жизни и здоровья граждан, и особенно детей, такая вопиющая халатность и отписки? То законы не те, то денег нет, то еще что то.

Другие публикации в разделе
Я — репортёр

Самое читаемое на сайте

Живая лента