Анаконда

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

05.04.2021 12:58

|

15 1685 20

Воронежу дали в табло!

Вот так неприглядно выглядит когда-то с такой помпой разрекламированные электронные табло расписания маршруток. Все табло загажено, заклеено и не только у остановки "Детский мир" такое. Зато радио орет рекламой во всю, даже звонка своего телефона не слышно.

И ведь на эти табло были выделены деньги из бюджета! И кто-то получил зарплату и премию (не будем про откаты, мало ли).

Дорогая Администрация города вам не стыдно? За вот такой вид этих электронных табло? Хотя, о чем я спрашиваю...

Ну, не нужны - демонтируйте. На установку очередных фонарей на проспекте Революции деньги нашли и на демонтаж этих позорных табло тоже найдете.

Стыдно, что город превращается в помойку. ( про помойку отельным постом).

И уж совсем нескромный вопрос: А кто-то понес наказание за вот этот вот неработающий проект с этими табло? За то что бесполезно потрачены деньги из бюджета? Или что? И вообще коммунальные службы города где?

Чисто не там, где не мусорят, а там, где убирают.

Да, и пусть все увидят "нурика" - которого плохо воспитали его родители, пусть им будет стыдно, что баллончик с краской сынок покупать научился, а уважать город, в котором живет - почему-то не считает нужным, так пусть уезжает к себе, откуда приехал, где за такое реально наказывают . Кстати, если бы по камерам видеонаблюдения нашли этого "нурика" и показали, и наказали публично - другим бы неповадно было. Что еще раз доказывает, что до облика города, до порядка - почему-то дела никому нет.

Доколе?

Другие публикации в разделе
Я — репортёр

Самое читаемое на сайте

Живая лента