Вадим Булатов

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

02.07.2021 14:15

|

24 2294 13

ВОЗРОЖДЕНИЕ  БЕССМЕРТНОГО  ПОЛКА

Я подал уведомление в администрацию города о проведении шествия Бессмертного полка в День памяти и скорби – 22 июня. (Два последних 9 мая, когда шествия отменялись, я всё же в полку участвовал.) Но из-за коронавируса мне отказали.

Тогда я решился на одиночное шествие. Прошёл с портретами (двух дедов и бабушки) с 9:30 по 9:50: от дома Варфоломея Снопова на ул.20 лет ВЛКСМ – по ул.Театральная – Советской площади – ул.Орджоникидзе до пересечения с ул.К.Маркса (Каменный мост). И вышел к памятнику И.А.Бунина.

В Ельце Липецкой области одиночное шествие провёл Михаил Трубицын с фотографией своего дяди.

Также в этот день почтили память погибших в Великой Отечественной войне («под знаменем» Бессмертного полка): Виктория Кисляк, Валентина Шевцова, Юрий Решетняк, Денис Гуренко (все – Воронеж), Юлия Минахина (р.п.Грибановский Воронежской обл.), Галина Ткаченко (Лиски Воронежской обл.), Михаил Белоусов (Павловск Воронежской обл.), Татьяна Карамышева (Санкт-Петербург), Мария Бычкова (Иваново), Галина Кохан (Ялта, Крым), Татьяна Ордина (Копейск Челябинской обл.), Олег Романов, Надежда Баранова, Галина Табакова (все – п.Ташенка Касимовского р-на Рязанской обл.), Любовь Жилякова (Елец Липецкой обл.), Виктория Сайя (Кохтла-Ярве, Эстония) и другие.

На фото: В.Булатов в Воронеже и М.Трубицын в Ельце.

Другие публикации в разделе
Я — репортёр

Самое читаемое на сайте

Живая лента