id105151575

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

01.08.2021 11:09

|

15 1173 9

Администрация города Воронежа не хочет делать искусственные неровности

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Собственно речь пойдёт об искусственных неровностях (лежачие "полицейские") на переулке Бабушкина, Коминтерновского района.
Дорога у нас была сделана три года назад, а лежачие "полицейские" так и не установили.
У нас довольно узкий переулок, ни бордюров, ни тротуара, ни знаков с ограничением скорости, ничего такого нет. Автомобили летают только в путь, особенно когда объезжают пробку на 45 стрелковой дивизии. Примерно за пол часа можно наблюдать от 50 машин на нашем переулке когда пробка, а может и в обычные дни так же, точно не засекали, но машин проезжает очень много. И да, у нас два спуска на переулке, это ещё опаснее.
Был один случай, когда у одной из жительниц переулка чуть не задавили ребёнка, повезло, переехали только велосипед, мальчику повезло, отскочил. Эта же женщина собирала подписи у наших жителей за установление искусственных неровностей, очень много кто подписал. Ходила даже в администрацию, там не хватало только мэра и губернатора. Всем плевать!
Я сколько обращений оставлял в Воронежскую администрацию, глава Коминтерновского района Поздняков (Инициалы не помню), говорит что там что-то не соответствует, руководитель управления дорожного хозяйства по городу Воронежу О.В.Котов так же отвечал, мол рядом нет никаких школ, стадионов и подобного, потому искусственных неровностей там быть не может. Что за абсурд такой? Я сколько езжу по городу Воронежу (таксист), на некоторых улицах и переулках вижу данные искусственные неровности, где нет никаких стадионов рядом, школ и т.д. и вы скажите, может это не официально, незаконно? Нет, есть там где со знаками "Искусственные неровности", так что всё даже законно. И это я говорю вам на честном слове, а там хотите верьте, хотите нет.
И да, приезжал даже человек с ГИБДД (послала администрация), осмотрел всё, сказал что может только посодействовать, но ничего сделать больше не может. И это не помогло, снова отказ от администрации!
Пока вот отправлено обращение с ответом от руководителя управления дорожного хозяйства в МВД РФ, но я думаю что толком положительного ответа не поступит.
Вы скажите самим незаконно установить, нет, пока этот вариант отпадает. Хочется всё же добиться законного установления лежачих "полицейских".

Другие публикации в разделе
Я — репортёр

Самое читаемое на сайте

Живая лента