Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

05.10.2021 08:35

|

7 974 6

Статистика сколько семей разрушили инстограмм и соц.сети?

Вот вчера произошел сбой серверов этих всех соц.сетей и многие стали писать, что наконец-то их вторые половинки отложили телефоны в сторону.

Что это за такая зависимость? 

Что за непреодолимое желание проявлять интерес к чужой жизни и выставлять напоказ свою?

Лично у меня не большая статистика по поводу разводов среди моих друзей и знакомых из-за соц.сетей - всего 5 пар ( в среднем нам по 33-38 лет), ну и думаю что со дня на день ещё одна пара примет такое решение.......

Лично я спокойно отношусь к этому, да мы стали меньше гораздо меньше общаться с женой и друзьями. Супруга при появлении свободной минутки листает Инстаграм - какие-то то там наряды, приколы и т.д. 

У меня нет инстограмма, я предпочитаю потратить это время на сон или провести его с ребенком когда он не на занятиях.

К сожалению я осознаю, что на работе с коллегами мне намного интереснее, чем дома с женой :( , и особенно я стал замечать, что мне очень интересно общаться с сотрудницей, которая принципиально отказалась от соц.сетей - ее нет нигде, но она очень много читает, путешествует много по России и рассказывает об этом, как, где что - и все это интересно. А ещё увлекается кулинарией, и очень часто приносит свои творения на работу и угощает сотрудников. Не был бы я обвенчан - наверное уже бы......

Дома же я слышу, о том, что кто купил, куда сходил, что вот это модно , а это простите треш.... Что надо записаться на какие-то тренинги и курсы и т.д.

 

А как вы уживаетесь с инстограммом и соц.сетями в своих семьях??

Другие публикации в разделе
Я — репортёр

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента