Анаконда

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

22.10.2021 15:48

|

10 2246 20

Бизнес решили добить еженедельными отчетами вакцинации

Сегодня массовой рассылкой приходит письмо, что все работодатели должны еженедельно в среду до 18.00 отчитываться по привитым, по не привитым, по желающим привиться и т.д.

Прислали форму отчета. В которой находятся все данные на работников и т.д.

И - внимание, отчеты нужно присылать на обычную почту мэйл.

Это что такое? Что за тяп-ляп? Это почему все данные должны находится практически в открытом доступе, на, простите " мейл.ру"? Мошенников сейчас видимо-не видимо. Это называется незащищенные каналы связи, что бы вы знали.

И потом, где разъяснения - нужно ли присылать отчет еженедельно, если все работники привиты? А если привитые работники уволены? А если не привитые работники уволены? А если на фирме остался 1 человек - ему тоже надо отчитываться еженедельно? А если некого назначить постоянно отслеживать такие изменения? А если численность работников не менялась?

Должны быть ограничения по степени величины бизнеса, количеству людей и т.д.

Все же данные сейчас оцифрованы - берите данные из госуслуг, из больниц, из пенсионного фонда - соотносите с вакцинированными. Зачем вы вешаете на людей дополнительные отчеты еще и по табличке "эксель" сделанной наспех?

Фошина С.А., которая занимается массовой рассылкой, у самой у нее почта safoshina@cityhall.voronezh-city.ru, а отчеты надо посылать тупо на домен "мейл". Это что вообще такое?

Очень прошу дать разъяснения.

И на самом деле, перестать издеваться над малым бизнесом от которого и так уже почти ничего не осталось.

Фото прилагаю.

Другие публикации в разделе
Я — репортёр
Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

20.11.2021 13:36

Авария

Весь рейтинг
Самое читаемое на сайте
Живая лента