Анаконда

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

23.11.2021 10:50

|

8 1469 4

Помойка. УК "МАСТЕР"

Дорогая редакция, прошу через нашу замечательную газету воздействовать на УК "Мастер", которая перестала убирать улицы совсем. Вот такая мусорка за домом № 34 по ул. Машиностроителей. И это уже вторую неделю. И так регулярно. На фото хорошо виден мусор не первой свежести, так сказать. И такое впечатление, что вдобавок к коронавирусу УК "Мастер" прилагает все усилия для возникновения холеры в городе. На фото так же хорошо видны слежавшиеся листья, которые не убираются ГОДАМИ. Годами! Понимаете? А после сноса трех общежитий образовался пустырь, который не убирается вообще и зарос бурьяном выше человеческого роста. Ждем пожара?

Когда жильцы уже совсем возмущаются, то УК «Мастер» нанимает двух алкашей из близлежащего «работного дома» и те ни шатко, ни валко, кое-как что-то убирают. Такое было в этом году всего ТРИ раза. Почему знаю, да потому что эти алкаши потом бегают по квартирам и просят подписать бумажку, что они убирали, а то им не заплатят. Они честно рассказывают, что получают 500 рублей на брата, остальные полторы тысячи забирает «работный дом». Да и бог с ними. Но ведь деньги на уборку по статье расходов выделяются круглый год? Где они? Почему перестали убирать улицы? Где дворники, которые каждый день убирали наши дворы и улицы? Ведь все это было! Куда делось?

Мы не выбирали жить на помойке. Мы и так убираем сами, что можем. И мы за это еще и платим.

Прокуратура не хочет разобраться, что вообще происходит? На каком основании УК «Мастер» платит каким-то алкашам, вместо нормальной и регулярной уборки? Про дезинфекцию вообще молчу – ни разу ничего нигде не дезинфицировали. Вон, по мусорке можете убедиться сами. Фото сделаны только что.

УК «Мастер» вы там совсем ох… извините, обнаглели вконец или что? Ждем холеру или прокуратура, одно из двух… И дворников, ждем конечно, очень ждем, хотя понимаю, что все в пустую, но хоть что-то может быть услышат, хоть что-то делать начнут!

Не оставьте без внимания, дорогая редакция, на вас вся надежда…

Другие публикации в разделе
Я — репортёр
Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

20.11.2021 13:36

Авария

Весь рейтинг
Самое читаемое на сайте
Живая лента