NataliaOreiro

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

27.11.2021 13:44

|

12 2625 19

Пляски депутата Чуфинева с QR-кодами на Машмете под запахи фекалий ЛОС

Всем привет!

Депутат Чуфинёв не так давно открыл на Левом берегу рядом с ТЦ Южный полюс на первом этаже соседнего жилого дома приемную в квартире дома по адресу Ростовская, 58/18 . Повесили торжественную вывеску и закрыли всё рольставнями.

И вот сегодня господин депутат решил оповестить о своей деятельности в приемной всех жителей близлежащих домов. Утром в 11 часов включили громкую музыку, собралась огромная толпа жителей с детьми.

Аниматоры в костюмах добрых зверей стали водить с детьми хороводы сначала по асфальту у входа в приемную, но так как места не хватало, то никто не стеснялся ходить прямо по газону, где не так давно заботливыми руками было много перекопано и посажено большое количество молоденьких деревьев и кустов. Перетоптали всё, что было посажено и где было вскопано.

Коронавирусные ограничения были вообще нипочем никому. Масок ни одной ни на ком не было.

После плясок и игрищ, детей поплотнее собрали в кучу, и на фоне плаката было сделано торжественное фото депутата на фоне плаката с его же именем и в окружении толпы детишек.

Апофеозом всего стал гимн в честь депутата в котором пелось, что "Машмет" самое лучшее место в мире, и прославлялись дела родимого депутата.

Александр Васильевич, мы очень рады, что вы в нашем дворе открыли свою приемную. Надеемся, теперь озеленение нашего двора будет на вашей совести после таких сборищ.

А вообще хотелось бы предложить вам найти место своей приёмной где-нибудь в другом месте, где вашим аниматорам не будут мешать наши газоны и деревья.

Другие публикации в разделе
Я — репортёр
Самое читаемое на сайте
Живая лента