Умниk

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

08.12.2021 21:35

|

6 1394 4

И снова про кладбище!

Вчера редакция "Моё" предложила описать проблемы с которыми столкнулись читатели при погребении близких. Вот интересно, можно ли считать проблемой отсутствие свободного доступа на кладбище?

Дело в том, что примерно полгода назад был закрыт въезд на территорию кладбища микрорайона Краснолесный. Был установлен шлагбаум, который постоянно закрыт на замок. А все дороги вокруг перекопаны бульдозером для исключения объезда шлагбаума.

В итоге люди, приехавшие для уборки мест захоронений своих родственников, вынуждены идти пешком около километра со всеми необходимыми для уборки инструментами - метлами, граблями, лопатами, с 5-ти литровыми баклажками с водой. И ладно бы, если это вполне здоровые люди. А как быть с пожилыми родственниками, которые еле ходят? Их вообще лишили права посетить своих умерших родных!

Осенью был свидетелем похорон - на территорию кладбища пропустили только катафалк, который сразу проехал к месту захоронения, а остальные участники похоронной процессии с венками и цветами шли пешком. Убитых горем бабушек вели под руки минимум метров 500-600...

Возникает вопрос, почему ни на одном другом, даже закрытых для захоронений, кладбищ г. Воронежа въезд на территорию не запрещён, а в Краснолесном установили шлагбаум?

Другие публикации в разделе
Я — репортёр
Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

16.01.2022 21:37

Авария

Весь рейтинг
Самое читаемое на сайте
Живая лента