Swita

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

18.01.2022 15:52

|

24 4530 31

Адская почта России

Вот такая огромная очередь на почту России по адресу улица Желябова 46. Зима, холод, очередная эпидемия короновируса и такие многочасовые очереди. Половина людей заняли место и ушли греться, самые стойкие остались. Какой то кошмар, и это в 21 веке.

Почта России Официальный представитель
18.01.2022 17:33

Мы приносим воронежцам свои извинения за доставленные неудобства, это временная ситуация. Из-за длительных больничных наших сотрудников, а также имеющихся вакансий сейчас в почтовом отделении 394030 работают только два операционных окна. Наши кадры совместно со службой занятости ищут кандидатов, чтобы быстрее закрыть вакансии. Кроме того, мы направили в почтовое отделение мобильную группу сотрудников, которая оказывает почтовые и финансовые услуги клиентам на дому, а также доставляет корреспонденцию и периодические печатные издания.

Также напоминаем, что можно обойтись и без визита в отделение – почтальон может доставить посылку до 2,5 кг на дом. А если пригласить курьера, то он может привезти или забрать EMS-отправление домой или в офис. С помощью мобильного приложения можно быстро найти ближайшее отделение, узнать его актуальный график работы и часы особенной загруженности, и даже записаться предварительно. Для того, чтобы сократить время пребывания непосредственно в почтовом отделении, рекомендуем воспользоваться нашими цифровыми сервисами.

Другие публикации в разделе
Я — репортёр
Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

16.05.2022 16:48

Неповезло

Весь рейтинг
Самое читаемое на сайте
Живая лента