Анаконда

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

31.03.2022 16:47

|

16 1776 9

Помойка УК "МАСТЕР" серия 2

Вот такая мусорка сегодня за домом № 34 по ул. Машиностроителей. Я писала об этом в ноябре 2021 года, с тех пор ничего не изменилось.

В довесок к эпидемии короновируса, УК Коминтерновского района хочет получить брюшной тиф и чуму, наверное.

Только мне интересно, почему работу Управляющих компаний никто не проверяет? Вообще есть хоть какой-то контроль над чистотой городских улиц и мусорок в городе? Где УФАС, Санэпиднадзор, Прокуратура, наконец? Доколе? Почему? За что?

Я не выбирала жить на помойке! Нет, это не я кидаю мимо контейнера! Я и так сама убираю территорию вокруг нашего дома добровольно и бесплатно, это я засыпаю разбитую и никогда не ремонтированную дорогу строительным мусором, чтобы «скорая» могла в наш двор проехать! И я это не по «субботникам» делаю раз в год, а каждый день!

Вы меня на субботник приглашаете? Нас всех приглашаете убрать город? А вот это вот что, фото посморите? Почему Администрация города не смотрит за порядком, за чистотой города?

На этом месте раньше был парк, с качелями, клумбами, с лавочками и бесплатным кино по выходным. Почему это место превратили в помойку? Почему никому нет дела? Не надо кино, лавочек не надо! Просто убирайте каждый день, так, как это и было 20 лет назад! Что изменилось-то? Деньги по прежнему получаете, не делаете ничего!

Любимые, дорогие журналисты, напишите статью, расследуйте, ведь такая беда не только в нашем дворе! Город превращается в грязь и помойку… Тот случай, когда Администрация города не работает в этом направлении, когда УК наплевательски относятся к своим обязанностям, а ведь МЫ платим за вывоз мусора, но а стыдно всем нам, не им…

P.S: Администрация города выставила на торги тендер на освещение своей деятельности. На несколько миллионов тендер, из нашего бюджета, напоминаю. Так я вам бесплатно освещу. Вот - начало. А деньги направьте на благоустройство дворов, где простые люди живут, на уборку улиц и мусорок. Ваш бюджет - это мы, ваш электорат - это мы. Забыли?

Эх… слов нет… приличных.

Другие публикации в разделе
Я — репортёр
Самое читаемое на сайте
Живая лента