Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

12.04.2022 19:04

|

0 923 5

Опасная дорога к любимому месту отдыха Воронежцев!

Отсутствие тротуара с пешеходным ограждением - опасная дорога к набережной.

Хочу обратить внимание на опасный участок дороги от самого центра города Воронежа к набережной и Адмиралтейской площади.

Начиная от остановки ул.Куцыгина - это первый опасный участок дороги.

Между остановкой и магазином центрторг напротив казначейства Воронежской области отсутствует тротуар для пешеходов с перильным ограждением тротуара от проезжей части - по одной стороне полностью, а рядом с казначейством подобие узкого куска тротуара по которому не то что с детской коляской не пройти, там пешком идёшь и о зеркала припаркованных авто цепляешься - итог пешеходы идут по проезжей части автодороги.

Далее за магазином центрторг разбитый и заваленный мусором скверик (где каждый вечером происходит распитие спиртных напитков) с разбитой лестницей у которой ещё и перила приварены на уровне колен - пользоваться невозможно.

Спускаемся вниз и снова попадаем на участок проезжей части без тротуара и пешеходных ограждений - тут постарались жители частных домов - которые понастроили заборы и полисадники за красной линией улицы - тем самым лишив горожан тротуара и безопасного передвижения.

Далее за перекрестком ул.большая стрелецкая и Станкевича участок дороги по улице большая стрелецкая с крутым углом спуска к набережной.

Тут отсутствуют тротуары до самой набережной….

Причина: - тут постарались жители частных домов - которые понастроили заборы и полисадники за красной линией улицы - тем самым лишив горожан тротуара и безопасного передвижения.

Сама проезжая часть улицы большая стрелецкая узкая и там часто аварии - так как из за узкой дороги автомобили цепляются друг за друга как итог постоянно валяются оторванные зеркала.

А после зимы 2022 добавились ямы и автомобили маневрируя стали выскакивать на тротуары - что ОЧЕНЬ опасно!!!

Внизу улицы художественная школа - куда ходят дети!!!!

Да в плохую погоду невозможно дойти ни в одну ни в другую сторону чистым - проезжающие автомобили обдают с ног до головы….

Неужели нельзя навести порядок на этой улице?

Выдать предписания частным домовладельцам на снос незаконных полисадников и заборов и проложить хороший тротуар до любимого места отдыха горожан и немного расширить проезжую часть для автомобилистов.?

Другие публикации в разделе
Я — репортёр
Самое читаемое на сайте
Живая лента