Безумная

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

05.06.2022 13:05

|

54 3920 27

И снова об одном крупном банке...

Вот заботятся о нас, простых россиянах, банки. Всё боятся, что денежки мы понесем не на их счета заманчивые и карты банковские, а в банку из-под компота или чулок бабушкин залатанный…

Уж и зряплату мы получаем только в электронном виде, и услуги оплачиваем не через банкоматы, а онлайн… И проценты по вкладам заоблачные, ну иногда так, нам дают на пару-тройку месяцев… И картинку любую могут прифигачить на пластик по нашему желанию и за наши денежки же…

А вот последняя фишка для людей с окончанием срока действия карт после апреля 2022 года - продление без посещения самого банка - просто показалась верхом заботы, ведь кругом пандемия, зараза разная , а нам, бац, и подарок в виде заочного обслуживания!

И оказалось, что эта «забота» только показалась((( С продленной карты нельзя оплатить …проезд! Неожиданно? А вот со слов оператора «красочного» банка нам чего хотеть-то, «ведь покупки можно совершать и оплату проводить. И мы в курсе проблемы при оплате проезда и работаем над ней". А на мой безумный вопрос: "Как долго будете решать проблему?" прозвучал чУдный ответ: "Понятия не имею, платите наличкой или другой картой".

Вот вам и забота о «человеках»…

Другие публикации в разделе
Я — репортёр
Самое читаемое на сайте
Живая лента