ССcleaner

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

21.06.2022 21:20

|

76 3616 47

После сдачи ОГЭ ребёнок не ест,не пьёт,находится в стрессе.

Наш ребёнок обучается в МБОУ "Новоусманская СОШ3"в 9 классе. После сдачи ОГЭ по трём предметам,и узнав что не набрали необходимых баллов ( получили оценку 2 ) Наш ребёнок ничего не хочет,не ест,не пьёт, и мы боимся что ребёнок совершит суицид. Хотя мы сдали деньги на выпускной в школу.

Почти 2 года дистанционного обучения в связи с коронавирусом в школе почти не обучали, видеоуроки по предметам были 1 раз в 2 недели, по 10 минут. Учитель вышел в интернет,назвал название новой темы, учеников отметил, и попросили дома изучить тему и выслать домашнее задание в Дневник.ру. Вот так и прошло дистанционное обучение. В 9 классе в начале учебного года нас предупредили сразу, что нанимайте репетиторов по предметам ОГЭ, но у нас на это нет денег. В течении учебного года 9 класса просили купить книги с экзаменационными билетами по четырём предметам (купили, отдали больше 1500 рублей),В школе по ним не занимались,пришлось дома заниматься. Консультации по ОГЭ были по 1 уроку по каждому предмету перед ОГЭ. Классный руководитель вообще не общается не с нами, не с ребёнком. На экзамене никакой помощи не было, ребёнок просил показать в какие именно столбики и строчки ставить правильный ответ, в результате приёмная комиссия ничем не помогла, и ребёнок занёс правильные ответы в ненужные столбцы и строчки.

После ОГЭ нам озвучили результат, никто с нами не связался,ни классный руководитель, ни завуч. Мы сами вышли на связь с руководством школы, и нам сказали что никакие дополнительные занятия не назначили,сказали нанимайте репетиторов, и до сентября занимайтесь платно.С остальными детьми классный руководитель общается в чате, готовится к выпускному, а мы сдали деньги на выпуск, и с нами классный руководитель не общается.

Прошу наш Департамент Образования обратить внимание на качество образования и качество проведения экзаменов в данной школе.

Другие публикации в разделе
Я — репортёр
Самое читаемое на сайте
Живая лента