Умниk

1
293-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

27.07.2022 16:56

|

2 993 15

Вопрос к администрации ФК "Факел"

Мне вот интересно, а клуб не хочет принести извинения тем болельщикам, которые поверили этому:

Электронные билеты на первый матч будут в продаже 26, 27, 28, 29 и 30 июля. Бумажные в кассах стадиона – 28, 29 и 30 июля. Также они будут доступны в кассе kassir.ru в «Галерее Чижова». Призываем покупать именно электронные билеты и экономить своё время!

https://vk.com/pfcfakel-sezon-...

и потому наивно ждали 26 числа, чтобы приобрести обычные билеты на первый матч?

Из этой цитаты из статьи в официальном сообществе ФК «Факел» Воронеж в ВК возникают вопросы:

1. Значит первоначально планировалось оставить какую-то часть билетов в розницу?

2. Неужели нельзя было заранее предупредить болельщиков о том, что в какой-то момент было принято решение отдать ВСЕ места под абонементы?

Чтобы болельщики понимали, что отказ от ненужных им абонементов (из-за невозможности в силу различных причин посетить все игры: работа, командировка, отпуск, болезнь и т.д.) лишает их возможности посетить не только первую игру, но и последующие 7 игр первого круга, как минимум. А как максимум и второго, т.к. в той же статье указано следующее:

Во время зимнего перерыва в чемпионате обладатели абонементов смогут продлить их, воспользовавшись приоритетным правом на сохранение своих мест.

Будем надеяться, что абонементы тех болельщиков, которые откажутся от оформления «Карты болельщика» (так называемый Fan ID) поступят в продажу на общих основаниях.

Другие публикации в разделе
Я — репортёр
Самое читаемое на сайте
Живая лента