Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

14.10.2022 21:25

|

8 944 2

Нужна огласка, пожалуйста!

В Подклетном уже не один год существует огромная проблема: на улице Арабатской возле дома номер 89 на нерегулируемом пешеходном переходе постоянно сбивают людей. Например, в ноябре 2020 года сбили молодую учительницу, она очень долго восстанавливливалась, но все равно с группой инвалидности осталась.

Прям перед новым 2022 годом (благодаря обращениям и выходу на руководителя человека выше) на этом месте установили светопроекционное освещение (в темноте зебра светится). Как нам стало известно, на данном участке дороги нельзя установить лежачего полицейского, так как дорога считается трассой; светофор тоже в пролёте, потому что в 100 м он уже есть (у школы), а по нормативам так часто нельзя, НО что делать нам, жителям?!

Ведь ровно неделю назад опять сбили человека, женщина также сильно пострадала, у неё тоже полностью раздроблены кости таза. Наш последний шанс- это установление камер для фиксации скорости или другое решение проблемы… Редакция моё, помогите нам!!! Я думаю, что все сильно пострадавшие на этой зебре захотят дать вам интервью и рассказать, почему случилось дтп в их ситуации и как эта авария «подарила» огромный страх ходить по данному пешеходному переходу.

К сожалению, много сбивали и насмерть, но навряд ли родственники погибших захотят общаться. Они вроде бы никуда не обращались, так как их детей уже не вернуть ..

Заранее спасибо, надеемся на обратную связь и сотрудничество!

Другие публикации в разделе
Я — репортёр
Самое читаемое на сайте
Живая лента