Старый пират

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Я — репортёр

11.04.2023 20:29

|

21 3460 21

Кто в ГИБДД зарабатывает на этом ?

Это скорее вопрос , который хотелось , чтобы моёшники задали главе ГИБДД по Воронежской области .

Перекрёсток Ворошилова-Матросова .

Вместо того ,чтобы правильно организовать движение на этом перекрёсте , снизить аварийность - кто-то решил здесь рубить бабло .. по другому я это не вижу .

Только одно из нарушений , за которое приходит штраф .

Выезд от Кривошеина по Ворошилова и поворот налево на Матросова .

Почему не убрали этот столб с кирпичом и светофором ? Убрав его , уже решилось бы много проблем . Двойная сплошная со стороны Кривошнина , была бы точно такой и за перекрёстком - в сторону Домостроителей . А так получается , что с той стороны из-за столба дорога уклоняется вправо , смещается и направление движения . И когда загорается зелёный свет и там , и там ( стрелок ,,налево,, на светофорах там нет ) , то встречные потоки поворачивая налево ТУПО сталкиваются лбами …. И тут вступает в работу для штрафа двойная сплошная ( со стороны Кривошеина) … Тебе надо повернуть в сторону БСМП , но тебе в лоб поворачивают встречные , и многие волей не волей чиркают эту сплошную – ВСЁ , ШТРАФ , нарушение разметки при маневре . ОСОБЕННО это часто было зимой , когда грязь , снег и встречные просто слепят . А если поворачивать за встречным потоком ( как и в принципе и надо ) , то создаётся затор .

Столб не убрали уже ясно почему - так камеры , за разметкой там следят - тоже понятно почему . И всё это называется одним словом - БАБЛО .

ГИБДД !!! Хотите рубить БАБЛО - рубите , но сделайте хотя бы на светофорах стрелки , чтобы встречные потоки могли поворачивать , не мешая друг другу , и не нарушая ПДД …. Или вам это не выгодно и ваша истинная цель - сбор штрафов а не улучшение дорожного движения …

Сделайте как полагается перекресток и потом уж штрафуете зп действительные нарушения .

Я штраф отказываюсь оплачивать . Обжалование они отменили . И всем рекомендую писать жалобы по поводу штрафов на этом перекрёстке . Если ГИБДД не изменит свою позицию ( не отменит все штрафы всех кто попал на этом перекрёстке ) , придется обратиться в ССБ и отдел по борьбе с коррупцией .

Другие публикации в разделе
Я — репортёр
Самое читаемое на сайте
Живая лента