Очевидец

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Техподдержка

27.07.2020 14:40

|

111 1404 9

Терпение закончилось!..

Я уже несколько дней подвергаюсь нападкам за свою активность в " Народных новостях". Терпение закончилось.

Как это может не "понравиться КОЛИЧЕСТВО постов"? То есть - количество авторских, эксклюзивных, трудовых репортажей кому-то здесь не нравится? С авторским же фотографиями? В виде небольших заметок? Написанные литературным языком?

Вот ( для наглядности) список лишь некоторых моих тем за месяц с количеством ПРОСМОТРОВ и классов ( в скобках) на 27 июля 2020:

1 Когда деревья стали людьми - 730 (8)

2 Про провода на пр Революции 682(8)

3 Странная лестница Помяловского спуска 466 (5)

4 Про работу почтового отделения ( два поста) . Всего - 2323 (5)

5 Про тротуары на проспекте - 1658 (12)

6. Смертельно опасное место в центре города - 3020 ( 10)

7 Странная обрезка деревьев на пр Революции -1099 (16)

8 Облезлая дверь на пр Революции 971 (8)

9. Опасное для детей с острым краем лестницы - 704 (13)

10 Марриотт нависает над ЦУМом - 838 (12)

11 Соседство поющих фонтанов с собором и концертным залом - 2153 (5)

12 Почему не работает фонтан у Помяловского спуска? - 1148 (8 )

13 Почему такие плохие цветы на клумбах? - 443 (8)

14 Про реконструкцию стелы на пл Победы ( четыре поста) - 3547 ( 37)

15. Почему нет венков на пл Победы?- 304 (5)

16 Старые красивые фонари меняют на страшные новые- 481 ( 8)

17. ДТП на торце дома - 1269 (3)

18 У ЗАГСА разбитый тротуар - 1479 (4)

,..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

То есть работоспособность, активность, желание принести пользу городу - это теперь стало недостатком? И поэтому надо всячески активного автора всей командой вытеснить с портала?

С какой стати такие рамки? Это прописано в Правилах общения? Указано конкретное количество постов в сутки? Количество строк в репортаже? Количество фотографий?

Здесь никто не ограничен местом. Каждый выкладывает, что хочет и как хочет. Посты эти - БЕСПЛАТНЫЕ ( пора бы уже это понять!)

Это настоящая самоотверженная работа по желанию и внутреннему побуждению. Что здесь за микроклимат, если даже при этом авторские посты кого-то раздражают?

Прямые оскорбления ( кретин, импотент, овцевидовый, глупый, тупой...) , двусмысленности ( " где ты на стеле нащупал щели?", "я люблю маленькие щели, а ты?...) , постоянные непонятные подколы ( водитель, шофер, уволили, квартира " чешка" 50 метров, носил сигареты начальству, " Гранта", " не остыло еще сиденье", Юра, Урий )

Это что такое есть вообще? У нас в стране перестал действовать Закон об оскорблениях в публичном пространстве? Какая тут , извините, неприкосновенность частной жизни? Какие тут авторские права на использование изображений человека без его ведома?

А разглашение информации о частной и личной жизни человека в интернете теперь тоже стало нормой?

Я уже про этого неизвестного " водителя" знаю все, что мне и знать не надо: И его имя, и его фамилию, и в какой квартире он живет, и в каком районе, и на какой улице, и сколько этажей в его доме, и где у него дача, и какой у него ремонт в квартире, и какую он любит музыку, и какой у него характер, и что его уволили... Все это пишется мне . Потому что кому-то пришло в голову, что я и есть этот самый водитель.

Чего здесь вообще хотели всем этим добиться? Хотели устроить травлю какому-то водителю на городском портале? А по уголовной статье здесь никто загреметь не боится?

Короче. Нет и быть не может репортажа , который мог бы довести комментатора до такого состояния, чтобы писать такие вещи какие здесь написаны ( см. скрины)

Не согласен с автором поста - напиши корректно. В крайнем случае - перейди в другую тему.

То , что в последнее время происходит на портале - это не "отстаивание своего мнения", не общение с людьми, а демонстрация своего остроумия. И превращение серьезных авторов в клоунов, над которыми потешаются от скуки. Это как минимум.

Такое поведение не может быть нормой.

На портале есть Правила общения, запрещающие даже завуалированные оскорбления.

Я предлагаю модераторам разработать функцию Черный список, в который пользователи смогут тихо и спокойно занести того, кто его раздражает . Или же более внимательно отслеживать оскорбительные комментарии и похабные ответвления от обсуждаемой темы.

Это лучше, чем превращать городской портал в виртуальную " коммуналку".

Надеюсь на понимание и содействие.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
111
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Техподдержка

Самое читаемое на сайте

Живая лента