Прислать новость

Народные новости

Большое спасибо!

say_yeee

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Большое спасибо!

19.01.2020 20:26

|

3 146 2

Полиция Британии приравняла Гринпис к эсктремистам.

Большое спасибо - полиции Британии, которая наконец-то внесла организацию Greenpeace в один список с экстремистами !

Контртеррористическое подразделение британской полиции включило Greenpeace, экологическое движение Extinction Rebellion (XR) и зоозащитную организацию Peta в список потенциальных угроз наряду с неонацистскими группировками. Брошюра с соответствующей информацией распространяется по территории Англии среди медработников и учителей в рамках схемы по дерадикализации, призванной бороться с потенциальными терактами, сообщает The Guardian.

По словам издания, составители документа ставят в один ряд с ультраправыми экстремистами и джихадистами различные пацифистские, антифашистские и антирасистские движения, а также коммунистические и социалистические партии. Помимо Greenpeace, которую поддерживают многие британские знаменитости, в руководстве фигурирует такие ненасильственные организации, как «Общество охраны морской фауны» и кампания Stop the Badger Cull (Прекратите выбраковку барсуков), которую поддерживает гитарист группы Queen Брайан Мэй.

Последняя страница иллюстрированной брошюры советует читателям информировать власти о «любых опасениях, выявленных с помощью этого документа». Для сообщений о подозрительной активности предлагается использовать интернет-портал контртеррористического подразделения.

(ИноТВ)

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
3
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Большое спасибо!

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Поздравляем
с Днём рождения!

Сегодня: Desdemon

Скоро: Препод, Zerg25 , Amag, DVR

Добавить свой День рождения

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента