Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Большое спасибо!

04.04.2020 20:02

|

16 3785 15

Медики на карантине сидят без выплат.

Здравствуйте дорогие журналисты! 

Хочу рассказать историю, которая меня крайне удивила. Недавно с ребёнком лежали в Аннинский  больнице, в детском отделении (Воронежская обл. пгт Анна). Лежали мы с бронхитом, каждый день ходили на массаж, пргревание и ингаляции. В очередной раз собравшись на физиопроцедуры нам сообщили, что с 06.04.2020г. все отделение физ. процедур закрывают на месяц на карантин, а мед. персонал на моих глазах писали заявление на отпуск без содержание. Это при том, что призедент обещал выплачивать всем зарплаты в полном объёме. Вероятнее всего люди подчиняются руководству с другими правилами. В пгт Анна одна единственная больница, возможности уйти в другую или кому - либо пожаловаться на данную ситуацию нет. От безысходности заявления написаны, люди сидят без денег и ждут май, чтобы выйти на работу и зарабатывать деньги. 

При проверки трудовую инспекцию должны заинтересовать заявления на Б/С всего отдела в период карантина. Если конечно, их предоставят проверяющим органам. 

Прошу вас не проигнорировать моё письмо и опубликовать. Ведь мы можем помочь людям получить свои честно заработанные деньги. 

Спасибо. 

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
16
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Большое спасибо!

Самое читаемое на сайте

Живая лента