Анаконда

1
221-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Большое спасибо!

31.12.2023 16:37

|

6 1265 55

Спасибо, МОЁшки!

Год назад я разместила пост отчаяния, что на Новый год не выплатили больничный в размере минималки. Денег после больницы совсем не осталось, да я и не просила денег, хотелось донести до чиновников, что нельзя с больными людьми так поступать. И случилось чудо - читатели МОЁ сами организовали помощь и помогли, кто сколько мог. Как раз хватило на дорогие нейролептики и немного продуктов. Лечение начали вовремя. Чудо произошло - сейчас нам больше не нужны ни костыли, ни памперсы! Сейчас у нас все хорошо! А ведь могло не быть…

Я честно ответила каждому письмом, что произошло и была тронута до глубины души, что никто не отказался помочь.

Спасибо каждому из вас, дорогие читатели МОЁ, за вашу отзывчивость, за желание помочь незнакомому человеку, за реальную помощь! Я помню каждого, кто помог, по имени или нику, каждый день вспоминаю и желаю здоровья.

Спасибо редакции МОЁ, что позволили этому чуду произойти, спасибо за поощрение за публикацию по моему посту.

Спасибо АА за помощь, которая приходила и потом, и очень-очень оказалась тогда нужна!

Мы не могли вас всех подвести, мы приложили много усилий, чтобы подняться и начать ходить заново. И сейчас уже не верится, что в прошлом декабре не было надежды ни на что хорошее.

С Новым годом, мои дорогие Моёшки! Желаю вам чудес новогодних, здоровья, счастья, чтобы денег на все хватало и чтобы ничего плохого не случилось ни с кем, пусть ваши родные близкие будут здоровы и обнимают вас!

Тот кто спас одну жизнь - спас целый мир!

Вы нас спасли! Спасибо!

Другие публикации в разделе
Большое спасибо!
Самое читаемое на сайте
Живая лента