Поехавшие

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Путешествия

05.07.2019 21:47

|

20 836 6

Автостопом на Байкал #поехавшие

Дорога до Омска сопровождалась постоянными дождями, всю смену пейзажей мы наблюдали из кабины Скании. Несмотря на непогоду за бортом, настроение в кабине было отличное, но что-то уже начинало напоминать день сурка: едешь, спишь, ешь. Надо было что-то менять, и я на полном серьезе предложила водителю уступить мне место, доверив управлять 20 тонной фурой.

- Пересаживайся - ответил он.

Секундное замешательство от неожиданного позволения.


Несмотря на отсутствие нужной категории я чувствовала уверенность и спокойствие за рулем. Не знаю, что чувствовала Лена, но глаза ставшие похожи вмиг на блюдца, выдавали в ней, мягко говоря, сомнения по поводу этой затеи. Что чувствовала я - вспомните себя в детстве, когда папа посадил за руль впервые. Именно так и я ощущала себя, только намного круче, Сашка-дальнобойщица. Большая машина, трасса, уверенно и с удовольствием я везла нас км 20 до ближайшего населенного пункта выжимая все возможные 90 км/ч. В Воронеже были планы покататься на тракторе, но, по-моему, мне повезло гораздо больше.

Поздний ужин, душ и сон без задних ног - так и завершился наш день на подъезде к Омску. С Омска до Новосибирска у нас была очень весёлая дорога 😁 мы пели, танцевали, делали различные маски для лица 🙈☺останавливались и гуляли по лесу 🌳🌲кушали местную клубнику, которую купили у бабушки (200рублей за баночку) проезжая мимо деревушек, мы наблюдали и любовались природой. Какие же красивые сибирские и непролазные леса 🌞это огромный мир, который наполнен жизнью 🌍 Приехали в Новосибирск мы уже поздно ночью, хочется отметить, что в городах мы не останавливаемся, ночуем на стоянках около деревень. На следующий день, приняли душ, покушали вкусный супчик, мы поехали в сторону Красноярска. Туда мы приехали уже в 3 30 по местному времени.


Другие публикации в разделе
Путешествия

Самое читаемое на сайте

Живая лента