Прислать новость Магазин

Убивший человека американец избежал ответственности в Пакистане !

Reuters: виновному в смертельном ДТП дипломату из США позволили покинуть Пакистан.


В апреле военный атташе американского посольства наехал на мотоцикл, в результате инцидента водитель мотоцикла скончался на месте

ТАСС, 15 мая. Американский дипломат, виновный в ДТП со смертельным исходом, получил разрешение покинуть Пакистан. Об этом в понедельник сообщило агентство Reuters.

Изначально пакистанские власти не позволили дипломату вернуться на родину, однако позже решение было пересмотрено. "Мы можем подтвердить, что американский дипломат, причастный к автокатастрофе 7 апреля в Исламабаде, покинул Пакистан" , - приводит агентство отрывок из электронного письма, полученного от представителя Госдепартамента.

В апреле автомобиль марки Toyota Land Cruiser, за рулем которого находился военный атташе посольства США в Пакистане, наехал на мотоцикл. В результате водитель мотоцикла Атик Бакир скончался на месте происшествия. По версии следствия, виновник ДТП совершил грубое нарушение правил ПДД и пересек перекресток на красный сигнал светофора. После этого американский дипломат попытался скрыться с места происшествия, однако был задержан на ближайшем контрольном полицейском пункте.

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5199732

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Новости России и мира

Самое читаемое на сайте

Вы рассказали, мы написали

17:52, сегодня

Воронежцы жалуются на ржавую воду в кранах

5 783
Спасибо за новость:

Живая лента

Пользователи