Прислать новость Магазин

В прокат вышел фильм "Крымский мост". И провалился

Режиссером фильма выступил Тигран Кеосаян, автором сценария его жена Маргарита Симоньян, продюсером выступил брат Давид Кеосаян.  Комедия получила множество плохих отзывов и попросту провалилась в прокате.

Комедийная мелодрама с бюджетом 175 млн руб ($3 млн) и маркетингом 125 млн руб ($1.9 млн) «Крымский мост. Сделано с любовью!» в 1 034 кинотеатрах собрала за свой первый уик-энд 33 млн руб ($0.5 млн).

На "Кинопоиске" фильмы категории "унылое дерьмо" получают рейтинг в районе 3,5-4,2 (шкала 10-балльная). Новая патриотическая фильма "Крымский мост. Сделано с любовью" получила рейтинг 2,866. За 300 млн бюджетных денег не дотянуть до уровня "унылое дерьмо", это надо еще суметь. Но Кеосаян с Симоньян смогли. Фильм оценили 1,3 тысячи пользователей сайта «Кинопоиск». Более тысячи из них поставили фильму один бал из 10.

Правда, появилась версия, что рейтинг фильма нарочно обвален с новых аккаунтов, созданных именно для этого. Тигран Кеосаян назвал организаторов обвала "больными людьми", но "Кинопоиск" заявил, что накруток не было, а рейтинг является абсолютно честным.

подробней : https://x-true.info/75625-semejnaja-haltura-ili-pochemu-provalilsja-v-prokate-film-pro-krymskij-most.html

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
9
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Новости России и мира

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Пользователи