Прислать новость Магазин

17.05.2018 00:25

|

19 513 4

!!!Безнаказанное преступление - провоцирует и порождает новые преступления!!!

В 2011 году, один человек, якобы, пытаясь защитить девушку (но если следовать законам логики - никого он там не защищал), причинил смерть человеку, посредством жестокого избиения, нанося руками и НОГАМИ(!) удары в область головы....

Судья, переквалифицировала это дело с ч.4 ст.111 УК РФ в ч.1 ст.114 УК РФ - в результате чего, совершивший смертоносное злодеяние не понес никакого фактического наказания. Гуляет на свободе... А убитый им уже не один год лежит в земле... у родственников горе... НО ЭТО ВСЕ ЛИРИКА - ТЕПЕРЬ К ФАКТАМ!!!

А ФАКТЫ такие: посмотрев правоприменительную практику по этому делу, другой - так же, захочет убить кого-то, по любому поводу, хоть как то хоть намеком напоминающему необходимую оборону... Ну не понравится кому то как парень относится к своей девушке, не так обнял, взял на руки... а вдруг упадет - ей нужна защита... и убьет... А что? - тому можно было, все с рук сошло... Значит и мне сойдет?... почесав кулаки - вперед...

Уважаемое судейское сообщество - недопустите такое правовое попустительство, не допустите инотолкование законов гражданами... Разберитесь в деле от 2011 года - убийство у кинотеатра Спартак.

Прилагаю интересное, качественное, замедленное и улучшенное в профи-студии видео происшествия - там все видно - кто прав, кто виноват. 

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
19
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Записочки

Самое читаемое на сайте

Вы рассказали, мы написали

17:52, сегодня

Воронежцы жалуются на ржавую воду в кранах

5 783
Спасибо за новость:

Живая лента

Пользователи