Удалённый аккаунт

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Записочки

18.05.2018 17:13

|

25 10192 129

Поезд-призрак Москва-Воронеж

Нашёл случайно в интернете  эту историю.Наверно правда ))) 


Об этом было запрещено писать в СМИ. Долгое время информация оставалась засекреченной, но пришло время миру узнать об этой загадочной истории.

Случай произошёл в 1979 году, 13 июля. Поезд под номером 66, следовавший по маршруту Москва - Воронеж, с опозданием на 6 минут отъехал от станции. Как только он пришёл в движение, ничего не подозревавшие пассажиры услышали неприятный звук, похожий на скрежет металла. Но никто не обратил внимание. Дальше поездка проходила как обычно, но, буквально за 10 минут перед остановкой в Рязани, с поездом резко оборвалась связь. До Рязани поезд так и не доехал. Бригада, обслуживающая железную дорогу, выехала на место, где по приблизительным данным, должен был остановится поезд, но поезда там не было. Никаких следов. Единственное, что необычного заметила бригада, это противный звук, напоминающий скрежет металла.

Известия о пропаже целого поезда с пассажирами внутри дошли до вышестоящих лиц, которые приказали скрыть всю информацию о таинственном исчезновении до выяснения обстоятельств. Так и было сделано, связи с поездом не было, он не появился ни на следующий день, ни через месяц. Все 108 человек, которые находились в поезде, считались безвести пропавшими. Этого не публиковали в газетах, не рассказывали по телевизору. 

История, казалось бы, могла быть закончена, если бы не одно НО! В 1984 году, 13 июля, в 03:25 по московскому времени, с опозданием на 5 лет 6 минут, на станцию Рязань-1 прибыл поезд под номером 66. Тот самый поезд, которые пропал безвести. Его сразу сняли с линии. На что негодующие пассажиры начали возмущаться. Они ни капли не постарели и не заметили, что их не было 5 лет! Но когда им рассказали всю правду, они были шокированы, из Москвы отправились в 1979, а приехали в 1984. Как это произошло и почему все, кто находился в поезде не заметили ничего сверхъестественного - осталось загадкой. 

Было принято решение, возвращение загадочного поезда-призрака засекретить, нигде не разглашать. И информация была скрыта от публики до недавнего времени, пока не были найдены записи об этом поезде в архивах МГУ. 

Ходят слухи, что если 13 июля, в пятницу, выйти на то место, где по приблизительным данным пропал поезд, можно услышать противный до ужаса скрежет металла.

Другие публикации в разделе
Записочки

Freesta

1
5
3-й в рейтинге
народных корреспондентов

11:01, вчера

Утречко идеальное

Аркадий 55

1
218-й в рейтинге
народных корреспондентов

09:56, вчера

Доброе утро,
Самое читаемое на сайте
Живая лента