Прислать новость Магазин

13.06.2018 21:07

|

6 647 2

Как дед проучил сливщиков бензина(из сети)

Лет 5 назад, мы жили в частном доме. Была у нас старенькая шестерка (Ваз). Вот настал момент, когда мы приобрели второй автомобиль в семью, но поскольку на участке была выкопана траншея, то места хватало только для 1 новой машины, шестерку же решили оставлять за двором.

В один из дней, завожу шестерку, но буквально через пару минут она глохнет. Бензин был на нуле. Списал все на свою безалаберность, долил с канистры и поехал.

Буквально через неделю ситуация повторяется, тут уже стало очевидно, что бензин сливают. И самое обидное, был залит полный бак вечером, а утром весь бензин отсосали. И не только у нас кстати.

Об этой ситуации узнал дед, который поматерился, назвал их шакалами и сказал что отомстит.

Траншея, что была выкопана ранее уже была закопана, поэтому шестерку по большому счету можно было загонять. Но дед запретил делать это, пока окаянные не будут наказаны (дословно).

Дед отсоединил от бака шестерки все топливные магистрали и насос. Налил в ведро воду, разбавил это все солью и сахаром, до момента, чтобы это все не выпадало в осадок. Далее добавил какое-то химическое удобрение для растений, чуть красителя желтого и напоследок бензина для запаха. Подождал немного, глянул что смесь стабильная, не пенится, не шипит и не пытается воспламениться. )))) Ну и залил это все в бак, машиной запретил пользоваться.

Простояла машина недели полторы, пока утром не увидели, что рыбка клюнула. Высосали практически полный бак. После чего дед сказал затолкать машину во двор. Бак соответственно сняли, хорошенько промыли и поставили на место.

Как мы узнали что карма настигла своих героев? Через пару дней, на нашем заборе ночью написали желтой краской «........» и проткнули чем-то профнастил пару раз. К сожалению 2 листа были испорчены и их пришлось заменить, но дед был доволен и лично все заменил сам.

Больше случаев слива бензина на нашей улице не было! )))

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
6
Пожаловаться

TPAXTOPHЫЙOTPЯД


13.06.2018 21:46

Так у кого движок полетел ?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

А могли бы и дом сжечь....до пепелища.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


13.06.2018 23:58

Привет пикабушник!

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

абвгдeйка


14.06.2018 00:59

можно было залить высокооктановый бензин и даже повысить октан до невиданных высот и тогда у людей прогорели бы клапана. но это неточно

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Налил в ведро воду, разбавил это все солью и сахаром, до момента, чтобы это все не выпадало в осадок. Далее добавил какое-то химическое удобрение для растений, чуть красителя желтого и напоследок бензина для запаха.

И что он этим добился?

Вообще геммороя у деда получилось столько же, сколько у воришек. Проще было немного меда в бензине растворить: и не сразу заметили бы воришки, что что-то не так, и без палева, и последующий гемморой обеспечен.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

абвгдeйка

ответил КомариныйСтруй


14.06.2018 08:55

мёд не растворится в бензине. я прям щас проверил . САХАР ТОЖЕ

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры

Другие публикации в разделе
Записочки

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Пользователи