Прислать новость

Ёлка
предсказаний

05.12.2018 21:42

|

0 90 0

Влиятельные женщины.

  Forbes   определился с очередным списком  самых влиятельных женщин. На первом месте Меркель. Из россиянок в списке на этот раз только Набиуллина- 49-я строчка.   Forbes слишком однобок и недооценивает  простых женщин, наших соотечественниц!

Бедняга Меркель мечется по  мировой кухне как заправский шеф-повар между кастрюлями, причем эти самые кастрюли в разных ресторанах находятся: от Гонконга до Майями. А  тем  временем  какая-то россиянка Елена Хусяйнова, спокойно сидя на своем бухгалтерском месте,  взяла да и выбрала цельного Трампа президентом.  Именно ей, если помните, представители США предъявили обвинения во вмешательстве в выборы. Она, конечно, все отрицала, но я верю американцам, наши женщины способны на многое, С другой стороны, а что она должна была ответить? "Да, это я"? Да к ней после этого гонцы со всех  международных избиркомов выстроились бы, возможно даже из Ватикана тоже . С деловыми предложениями.

  Теперь Набиуллина. Она, конечно, величина, но подумайте, если завтра, неожиданно  уйдет на больничный, что-то произойдет? Рубль обвалится, экономика рухнет? Ничего этого не произойдет. Это такие специфические должности, что после ухода некоторых не то что упадет, наоборот, подняться  многое может.  Зато когда на больничный ушла простая  воронежская кладовщица, то сразу  ракеты стали падать.  А если бы она неожиданно ушла в декрет, то и весь Роскосмос  развалился бы.  Да, история произошла раньше, но логическое завершение она получила в нынешнем году.   

  Эх, недооценивает   Forbes  наших женщин, а ведь еще Некрасов говорил:

"Есть женщины в русских селеньях.."

Не только болты отвернут

Они и Роскосмос развалят,

И Трампа в Овальный введут.

    

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Записочки

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Пользователи