Прислать новость Магазин

Народные новости

Записочки

Конкор

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Записочки

21.01.2019 15:31

|

3 241 3

На трёх опорах держится режим: исполнительная власть, силовики и корпорации.

Вот эти три опоры и решил Госдеп расшатать, лишить их народного доверия. Подломить их репутацию — режим и рухнет! В исполнители Госдеп подрядил Алексея Навального.

Начал он с дискредитации Правительства . Сколотил домик дощатый, подговорил бездомную уточку, а как стемнело, то и подсунул этот домик с уточкой в середину пруда на фазенду премьер-министра в местечке Плёс Ивановской области. И кино про домик для уточки снял. Народ в ЮТуб кинулся, кино посмотрел и зароптал. Мол, что ж они вытворяют, тут полстраны улучшения жилищных условий ждут, а они заботу на уточек переключили! Рейтинг исполнительной власти и пополз вниз.

Потом Навальный за силовую опору принялся. Опять же, как стемнело, то взял и подменил мешки с отборным картофелем для Росгвардии на гнильё. И снова кино, народ опять в ЮТуб ломится и разговорчики пошли, что заместо охраны порядка они коррупцией промышляют. Командующий Росгвардии поначалу пригрозил печень Навальному на татами отбить, но потом остыл маленько и в суд за клевету подал. Но тут что то случилось, суд заявление вернул, а следом Прокуратура этой гнилой картошечкой заинтересовалась. В общем, закачалась силовая опора.

А вчера стало известно, что дискредитация владельца алюминиевой корпорации через подрыв его морального облика, тоже дело рук Навального. Рыбка на суде заявила, что если бы не Навальный, то никакого скандала и не случилось бы. Пожарили бы её, рыбку то есть, как обычно, рассчитались и всё чин-чинарём. И так отчаянно Рыбка плавники свои на суде заламывала, так жалобно кричала «Не виноватая я, это всё Навальный!», что снисхождение ей судья, повидимому, сделает. Но ущерб корпоративной основе режима уже не исправить…

Вот так и происходит. Со сменой эпох меняются и главные злодеи. В лихие 90-е был во всём виноват Чубайс, а теперь во всём виноват Навальный.

https://echo.msk.ru/blog/nitravkin/2355443-echo/

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
3
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Записочки

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента