Прислать новость Магазин

22.01.2019 14:01

|

25 266 11

Давайте обсудим мнение.

Прочитала личное мнение журналиста Моё или Комсомолки(судя по манере излагать так свои мысли и писать статьи,всё таки Комсомолки).

Читаем под заголовком:"Журналист «МОЁ!» размышляет о том, почему мы порой не прочь выставить напоказ свою веру в Бога, но при этом разучились элементарному состраданию".

На сайте есть баннер о получении 500р.за присланную новость в редакцию,типа рекламного,радостного баннера.Открываем его ,и что мы там видим -скрин статьи с умерающей(уже умершей)бабушкой с отрезанными ногами!"Получи 500рублей за новость!!")

Журналист негодует по поводу "элементарного человеческого сострадания",и тут же на сайте размещен неуместный пример в "радостном"баннере.

Мнение-то оно полезно выслушать чужое,но для журналиста Моё ,ну согласитесь,глупо это мнение печатать на своем же сайте.Какая-то должна быть граница между мнениями мимо проходящих людей на сайте и журналистами?В данном случае(по моему мнению)мнение журналиста некорректно.Как и статья в баннере про заработать деньги за новость.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
25
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Записочки

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Пользователи