Прислать новость Магазин

Народные новости

Записочки

Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Записочки

10.02.2019 19:18

|

10 1227 4

Люди везде люди

Нередко в комментариях пишут что в городе живёт одно быдло, а в селе только алкаши. И что ни от тех, ни от других нельзя ожидать ничего хорошего.

Хочу опровергнуть это заблуждение двумя случаями произошедшими со мной.

Итак случай первый - ГОРОД

Как убирается снег в городе в этом году все видят своими глазами. Где-то на асфальте нет ни снежинки, а где-то сугробы по пояс. Вот в одном таком сугробе я и застрял. Причём наглухо - ни в зад, ни вперёд. В машине я был один и помощи ждать было не откуда. Но вот на дороге остановилась одна машина, другая, третья. Вышедште из них молодые ребята буквально на руках вытащили меня из сугроба, помахали руками и уехали.

И если после такого кто-то мне будет говорить, что в городе живёт одно быдло..., то скорее всего быдло он сам.

Случай второй - СЕЛО.

Тоже зима, только прошлая. Проезжал я с семьёй через Одинцовку. В какой-то момент не удержал машину на дороге и очутился в кювете. Время около десяти вечера. На улице мороз под двадцать.

Я уже собрался было вести жену с детьми к ближайшему дому как оттуда вышел мужик, обошёл машину и ни слова ни сказав повернул назад. Минут через пять из дома буквально выбежали две женщины и увели нас в дом. Аещё спустя какое-то время во дворе затарахтел трактор. Вскоре моя машина стояла на дороге. Когда я заикнулся о деньгах, мужик посмотрел на меня так, что я готов был провалиться в тот сугроб с головой. Жена с детьми, отогревшиеся и напившиеся чая простились с хозяевами как с самыми близкими людьми.

А тот кто говорит, что в сёлах живёт одна пьянь сам бывал в селе?

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
10
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Записочки

Тари

-й в рейтинге
народных корреспондентов

12:14, сегодня

День второй.

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента