Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Народные новости

Записочки

Helka

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Записочки

20.08.2019 08:27

|

27 153 3

Гугл спалил женщин-стрельцов.

Проникшись проблемами летнего и зимнего времени, решила, что суть вопроса находится еще глубже, а именно в календаре. Возможно пора вернуться к григорианскому летоисчислению? Или ввести другое, более лояльное к биоритмам человека? Но я совсем не разбираюсь в календарях, а ведь существуют еще китайский, древнеармянский...

Решила спросить у гугла: "самый подходящий календарь для человека".Но этот проходимец своими сетевыми подсказками сбил тему. См. картинку.

Если я правильно понимаю, браузер формирует подсказки основываясь на частоте запросов. Значит ли это, что женщины-стрельцы больше интересуются и более озабочены совместимостью с партнером по гороскопу или им чаще не везет в любви? Далее по ранжированию идут женщины-овны, женщины-раки, беременные и мужчины-львы.

Эмпирическое исследование в рамках своей семьи провести не могу- нет ни одной указанной категории, кроме беременной два раза. Но это было давно и уже не актуально.

Прочла характеристику женщины-стрельца по гороскопу. Много хорошего. Из недостатков-импульсивность, прямолинейность, неумение идти на компромисс. В принципе проблемы в отношениях на этой основе вполне могут быть. Еще немного и поверю в гороскопы.

P.S. Кроме шуток. Однажды попалась какая-то программа, которая рассчитывает гороскопское описание прям по всем данным. Решили с дочерью поприкалываться. Внесли ее даты, цифры и т.д. Сидим читаем характеристику. Периодически восклицаем "Ну ведь точно!", "Ну прям точно ты!"

К концу прочтения обнаружили, что ошиблись с месяцем- не тот вписали. Небольшой конфуз.. Исправляем... И снова "Ну ведь точно!", "Ну теперь то прям точно ты!"

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
27
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Записочки

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента