Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Народные новости

Записочки

Аксель3.5

1
75-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Записочки

23.08.2019 11:10

|

62 570 11

Позор день за днем #5

По результатам комментов про автобусные маршруты. Устал уже удивляться комментариям вроде "помогите-спасите нам из шилово не на чем доехать", "боже мой с шишкова единственную маршрутку убирают, у нас такой большой район как же мы будем", "из борового на чем будем ездить в юго-западный" и прочие ахи, вздохи, причитания. В связи с этим у меня такая мысль: сейчас все квартиры покупают за свои деньги (или деньги банка). Процент людей, которым квартиру дали, ничтожно мал. Ну кто это? Ну детские дома, ну расселение ветхого жилья. Это капля в море. Все остальные квартиру смотрели, выбирали. И купили. Зачем вы покупали квартиру в сомово каком-нибудь, если знаете что вам каждый день мотаться в северный или юз и в целом если вас так напрягает удаленность от других районов города и вы рассчитываете при этом только на общественный транспорт? Зачем вы покупали кв на той же шишкова и вообще в том районе, если вы не могли не видеть, что там в тех ЖК нет внутри ни одной улицы на много километров вокруг, там одни дворы, соответственно об общественном транспорте не стоит и думать, там его не будет НИКОГДА. Вот просто никогда. Это объективно невозможно. Я могу понять когда люди все это видя рассчитывают только на личный транспорт. Флаг вам в руки. Никаких претензий. Правда а про детей вы своих не думаете, автомобилисты? До 18 лет будете на машинке возить? Тоже интересно.

Но вот те, кто зависимы от ОТ, удивляют. Не пробовали открыть авито или яндекс-недвижку и вдруг неожиданно для себя узнать, что квартиры продаются ВЕЗДЕ, в том числе и с остановкой ОТ под окном и цены на любой карман. Но нет же. Прутся туда, где сто процентов получат проблемы с ОТ, причем для большинства ЖК и микрорайонов впринципе нерешаемые просто в силу топографии местности и законов физики и начинают ныть. Что таким людям сказать? Покупайте автомобиль. Сразу на это рассчитывайте. Я не знаю что сказать еще. Покупайте несколько на семью. Ну а как еще. Если вы при покупке забыли, что лично для вашей семьи доступность ОТ это важный фактор. А если у вас есть автомобиль, но не хотите пробок? Так не селитесь вдоль московского проспекта или 9 января или остужева, смотрите другие районы, мало ли их чтоли у нас.

Неужели это так сложно, а?

А то получается, что люди хапают жилье не думая, и провоцируют дикий спрос, застройщики лепят свои 25-этажные жк все больше и больше в самых проблемных местах, люди туда заселившиеся звереют. А все из за таких вот не думающих. Я с ужасом смотрю на направление нового северного. Как весь этот народ будет оттуда выезжать по мп? Там внутри ни одной улицы, никуда больше не деться. И так уже пробки дикие. Что ж дальше будет. Спасибо кто дочитал.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
62
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Записочки

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента