Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Народные новости

Записочки

МУРИЛО

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Записочки

12.09.2019 12:04

|

25 344 4

Несколько размышлений по поводу происходящего в Городе и стране.

Опять с вечера воняло, дымило. В 9 утра видимо начали тушить что дымило. В воздух подняли тонны сажи. И что? И ничего. А дальше будет ещё хуже.

Все же уже в курсе, что Медведев отменил все законы и указы Советского времени. Отменил одним росчерком пера и 8 ми часовой рабочий день. Всё! забудьте. Всё что он отменил сильно мешало властям. Люди приходили к ним искать справедливости. Трясли бумажками с законами. Теперь больше трясти нечем.

О справедливости речи как не шло, а теперь и совсем её отменили. Одна чиновница заявила, что прожиточный минимум для пенсионеров поддерживать, это совершать преступление против государства. И что? И ничего.

Там где люди стараются привлечь внимание властей к их насущным проблемам приезжают люди в масках без опознавательных знаков в машинах без номеров и крушат топориками, которые висят у н их на спецодежде машины простых граждан. Избивают их без суда и следствия. Полиция их не трогает. Видимо знакомые люди.

ОМОН во все дырки привозят из других регионов. То есть нас уже никто не защищает в этой стране от произвола.

Люди смотрят на всё это и молчат. Кто то выложил фотографии с задымлением сегодня? Никто. И им всё равно чем дышат их дети. Сдохнут, ну и ладно.

Молодёжь лишили будущего, протащив увеличение пенсионного возраста. И что молодёжь, молчит и сопит в тряпочку.

А что выступать, если денег нет на сигареты, курс которых на месяц стоит ползарплаты. В Советские годы такого геноцида населения не было. Не покурил и совсем обессилел. И ни на что человек совсем не годен. Труп ходячий. Даже дети собственные в этот момент будут сильно напрягать. Бросить то не каждый сможет.

А вы там держитесь, люди! Держитесь! Даже если вам совсем кранты, держитесь. Вы никто и звать вас никак.

Впрочем есть где отвести душу если что. Пивнушек на каждом шагу понастроили. И что меня сильно впечатляет, это как туда родители заходят вместе с малолетними детьми. Прямо строем семьями. Неприятное зрелище. Но увы.

Что будет дальше? Если посмотреть правде в глаза, то уже всем понятно, что родители далее не потянут высшее образование своим детям финансово. А это значит увеличится количество людей, которые вообще мусор для государства. Это ужасно.

Одна надежда, что придёт впоследствии человек миссия и поведёт государство в сторону справедливости. Давайте надеяться. Надежда умирает последней.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
25
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Записочки

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Вы рассказали, мы написали

18:45, вчера

В Воронеже эвакуируют торговый центр «Максимир»

14 11960
Спасибо за новость:
21.10.2019 19:21

Стало известно, что строят в Олимпике

34 18573
Спасибо за новость:

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента