Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Народные новости

Записочки

МУРИЛО

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Записочки

16.10.2019 22:30

|

8 248 4

Ой какие вы все умные и грамотные. А ты бы так, а ты бы этак.

Ой какие вы все умные и грамотные. А ты бы так, а ты бы этак.

Дональд Трамп сказал, это очень важно родиться в правильной семье. Он имел в виду возможности, образование и деньги разумеется. А ещё нужно родится в хорошем месте и в нужный час. Так, чтобы планеты сошлись. Как у самого Трампа.

А когда ты бездомный, и каждый хочет тебя пнуть пинком, обозвать и посмеяться, то всё не очень хорошо. Потому что ты оказываешься среди зверей уже. А это не просто.

В нашей семье у безграмотной матери и полуграмотного отца выросли всё таки работящие дети. У каждого сложилась жизнь по своему. И у братьев и у меня. Сейчас как бы не голодаем. Одеты, обуты. Все трое вышли на пенсию по вредности. Не алкаши и не забулдыги.

Просто сейчас бывает как то за державу обидно. У народа отняли пенсии, в школах поборы, институты стоят непомерно дорого. А после окончания работу люди найти не могут. Вот и нервничаю порой за людей. Вот эта зараза, переживание за народ России, втемяшена в голову со времён далёких. Нас ведь как учили в школе, сам пострадай, а друга спаси. Но это как то мои приветы, с которыми пока получается плохо бороться.

А ещё жалко всех голодных и холодных. Вероятно поэтому хочется накормить голодных уличных котов и голубям посыпать. Меня ненавидят за это люди, которым по сути всё равно, кого я пою и кого кормлю. Не за их же деньги. Но что то в этом есть такое, что их жутко раздражает. Это внутренняя составляющая души у нас видимо не совпадает.

А ещё я не подсматриваю за другими. Не сплетничаю о других. И не осуждаю этих других. Мне это не интересно. Кто с кем пошёл, кто к кому итд.

Никого не обзываю, и не называю по кличкам. Это настолько для меня противоестественно. И даже если человек и не обижается, что его как то кличут, я всё равно буду этого человека называть по имени.

Если я здесь кому то не нравлюсь, ну не читайте мои рассказы. Я именно так и делаю. Просто не захожу в темы людей, которые мне всё равно.

И будет всем счастье.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
8
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Записочки

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента