Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость

Народные новости

Записочки

Moetvoe

1
22-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Записочки

18.10.2019 14:55

|

10 209 15

Из прошлой жизни

Всем привет, это Moetvoe! Сегодня 18 октября 2419г. Я это не совсем я, это моя биокопия. Настоящий я умер в 2064г. После того как меня не стало по моему завещанию и согласию были взяты образцы ДНК для последующего "рождения" меня в будущем. И вот в 2366г я был полностью рождён искусственно. ОсознаЮ себя абсолютно также как и в 2019г, с той лишь разницей что я всё таки на половину роботизирован. В мой мозг можно вставить, если выразиться по-старому, флешку и загрузить любые навыки и умения, мои мышцы и связки усилены нановолокнами позволяющие поднимать и перемещать невероятные тяжести и при этом не рваться и не болеть, не ощущать боли. Президент у нас кстати тот же что и в 2019г.

Сегодня тёплое ясное утро, на небе виднеется искусственная планета Земля, я недавно прикупил себе однокомнатную квартиру на JMASS J2126-8140, это самая удалённая от родительской звезды планета, она удалена от звезды на 1 трлн км (6685 а. е.) и ещё у меня трёшка на Нептуне. Но на Нептуне щас очень тесно, пробки, я щас живу в основном на JMASS J2126-8140, мы её просто называем джей или джеймэсс. Тут более менее спокойно и нет такого перенаселения как на душном Нептуне. Вы наверно спросите как мы вобще живём, типа эти планеты не созданы для жизни, ну уже всё давно переделано под жизнь, в том числе наши лёгкие итд. Свет воздух атмосфера всё искусственное но не отличить от той что была когда то на Земле в 2019г. Что ещё вам рассказать... Из глобального, Америка в 2045г сняла санкции с России, Украина стала жить лучше и спокойней. После жуткого перенаселения на Земле люди стали осваивать другие планеты и когда в нашей солнечной системе уже стало опять тесно то начали переселятся за её пределы, вот Джеймэсс одна из них. Планет много поэтому за них никто не воюет, идёт лишь некоторая борьба за неисчерпаемую бесплатную энергию на планете HD195689b, там 4,6 тысячи кельвинов (около 4327 градусов Цельсия, как у оранжевого карлика). Ну а так у дома всё тот же Магнит у Дома, оттуда не всегда свежая еда заказывается автоматически когда энергия тела падает ниже 20%, это контролируется бионикой работающей в связке с процессором на андроиде, кстати смартфоны полностью изжили себя и исчезли ещё в 2203г, их если помните сначала пытались сделать гибкими, потом их сделали прозрачными толщиной с лист бумаги, потом их начали делать в виде чипов под зубную пломбу, ну а потом микрочип просто уже включили в зрительно-речевой интерфейс каждого человека, ну тоесть всё что я щас вижу это и есть дисплей на моей сетчатке, набор текста производится нейрокомандой моего процессора.

О транспорте: Пазики у нас исчезли в 2032г, на их смену пришли новые Лиазы работающие на автоматизированной сети, в них уже были кондиционеры, новые мягкие кресла, коробка автомат, датчики столкновения, система старт-стоп, ассистент пробок, датчики дождя, света. В 2048 город закупил беспилотные автобусы. В 2167 появились первые аэромаршрутки, исчезла проблема пробок. Ими пока ещё управлял человек. В 2207г весь аэротранспорт полностью перевели на беспилотный. В 2347 появилось транспортное сообщение за пределы солнечной системы. Да кстати, нефть исчезла в 2170г, рубль резко упал, но через 5 лет Россия и весь мир полностью перешли на общеземную единую валюту и больше небыло никаких курсов валют, наконецто. Уже как лет 140 можно не летать на работу, её выполняют полностью роботы и сеть компьютерных систем

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
10
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Записочки

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента