Freesta

3
7-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Записочки

11.08.2020 21:59

|

49 3090 11

Немного о Беларуси

В день выборов президента в Беларуси пропал интернет. Как писали и говорили в новостях, это кибер атаки иностранные. Но по факту, всем понятно, что специально сделано местной властью. Нет по сей день. И не появится в ближайшее бастующке время.

В Минске введён комендантский час. В городе лучше не появляться после 6 вечера. Стоят танки, омон, военные. С этого времени начинают протестанты вылазить. Многие мплолетки от дурости и азарта. Но есть и адекватные взрослые люди, недовольные последними событиями, они зачастую берут с собой деток. В итоге, когда идёт перестрелка, хоть и стреляют резиновыми пулями, деткам перепадает так же по НОГАМ, перебивая их. Значит, адекватными их не назвать..

Ну про честность выборов народ так же тут не верит. Многие приходили голосовать в белых браслетах, это значит, человек в белом браслете против Лукашенко. И потому удивительно, что высокий процент голосов за него.

Но и с другой стороны, народ понимает, что из представленных кандидатов лучше нет. Точнее, один был, но он пропал. Толь посадили его, толи в лес закопали. Это был кандидат, который накопал про президента РБ что то. После чего, на него тоже нашли что накопать. И кандидат пропал. А народ хочет перевыборы, чтоб вернули этого самого Бабарико.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
49
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Записочки

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента