prostoMasha

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Записочки

13.09.2020 19:55

|

1 420 1

Общее впечатление о голосовании обывателя

Не планировала идти голосовать, но мама ходила голосовать и увидела в списках знакомые фамилии, поэтому, когда я ехала мимо участка, тоже решила заехать и посмотреть, как там все устроено...ну что сказать меры безопасности хорошие: температуру измеряют, перчатки выдают, маски, ручки...всё хорошо.

Для меня было неожиданно, что дали четыре бюллетеня. Честно говоря я , вообще, не знала за кого и за что мы голосуем, то есть информация о выборах у меня была просто, практически, на нулевом уровне, выдали четыре листа и я стала искать знакомые фамилии.

Там где находила, ставила галочки. Где не видела ни одной знакомой фамилии , ориентировалась на место работы кандидата и на партию.

Ну вот наконец-то все галочки проставлены, теперь нужно было отпускать бюллетени в урны, оказывается, там были две электронные урны и в одну из них нужно было бросать бюллетени голосованию в городскую думу во вторую- в областную думу я очень долго смотрела изучала. Учитывая, что я,вообще, не знала кого мы выбираем- мне простительно.

Что касается явки ( я собственно шла чтобы посмотреть явку) то на одном листе видела, ну 4-5 подписей. Явка была достаточно низкая, по крайней мере на том участке, где голосовала . Дело было часа наверно в 3-4 дня.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
1
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Записочки

Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг

Самое читаемое на сайте

Живая лента