StanislavNEW

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Записочки

11.09.2021 23:29

|

79 4777 31

Город сад - фикция?

Первый (и точно последний) раз побывал. Не интересовался никогда этим мероприятием, друзья уговорили присоединиться. Ну планов особо не было на сегодня - думаю, схожу, хоть раз посмотрю, что же там за фестиваль цветов такой, да еще международный, что за полгода говорить о нем начинают.

Уже на подъезде к Динамо куча машин, толпы людей - наверное, что-то стоящее, раз туда все валят.

И даже не могу описать впечатления, потому что их нет. Я, честно говоря, вообще растерялся, подумал, уж не ошиблись мы с днем, может фестиваль еще не начался, или уже заканчивается? Где, собственно, сам фестиваль то? Несколько каких-то бедненьких стендов-декораций типа арок из цветов, где-то тыквы навалены, где-то сено. Несколько грустных аниматоров и несколько унылых певцов-студентов в разных частях. Ну еще у пруда сцена, где лекции про какие-то посевы-поливы читали. Собственно, все. А где сам фестиваль, где это "грандиозное событие", что город "утонет в цветах"?

Ради чего туда ехать, ради толпы если только? Потому что единственное масштабное, что там было - это огромная толпа... Это на столько неискушенные на впечатления люди, что готовы толпиться у металлоискателей, толкаться там с детьми, чтобы посмотреть на арку из цветов, пластиковую корову, раскиданные тыквы и стоги сена? Да лучше в обычный день приехать и погулять там, когда толпы нет. Или людям еще и нравится сам эффект толпы и народных гуляний?

На что деньги то уходят, где само мероприятие? Такое впечатление, что закладывают на него гораздо больше, чем реально стоит это изображение фестиваля. Пилят что ли опять, и на этом тоже?

Другие публикации в разделе
Записочки

Самое читаемое на сайте

Живая лента