злое алоэ

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Записочки

12.09.2021 21:49

|

44 2530 16

Город Сад, что-то как-то фу

Живу рядом с "Динамо", бываю на многих городских праздниках в этом парке, и вижу, что из года в год одно и то же, фантазии и мастерства устроителей не прибавляется. Вроде заявлено многое, людям интересно,но всё как то формально, скучно, скомкано. Одним словом НеДляЛюдей, а для отчета (

Самое худшее, что Всегда все развлечения скатываются к детскому луна-парку. Недостаточно детской площадки - сделали гольф, установили большой надувной атракцион, веревочный городок. Каждый метр заполнен чем-то, какими-то установками, где резвятся дети.

Мастер-класы для детей с толпами вокруг, Фотосессии с детскими декорациями, ларьки с мороженым прямо на главной аллее и далее в разных углах.
Взрослым делать нечего.Вроде приютились у фонтанов, но - шумно, места всем не хватает, туда-сюда ходят люди, не комфортно.

Администрация города, устраивая гуляния в этом парке преследует одну цель - побольше заработать хоть на чем нибудь. Оприходован каждый закоулок.
Тема Город Сад, а продавцам растений отдали парковку, чтобы не мешали. - Птичий рынок с Хользунова на выезде.
Что мы узнаем нового из этой ярмарки-показа? Кто все эти люди, как зовут, где их питомники, чем отличаются, что могут интересного предложить?
Кто , как, где украшает город? Ничего не узнать, все скрыто под погремушками. Намешаны несуразные песни, танцы, лекции (для кого?) Одна музыка забивает другую. Мрак

С едой всегда одно и тоже - очереди, сидеть или почти негде или вообще негде. Установите вы длинные широкие скамьи возле всех киосков! Наймите волонтеров или уборщиков,чтобы сразу убирали объедки и посуду.
Поставьте большие шатры от солнца, мб
Ничего плохого в еде на улице нет, в этом свое удовольствие, но места мало, неудобно всё, грязновато. Удовольствия ноль.(
Плохая Идея проводить городские увеселения в этом парке , он для них мал и не подходит.
Раз отдали детям, то стригите купоны, а праздник и отдых для взрослых тогда уж по-взрослому в другом месте. (( Спиртного нет ( В центре парка стоит ментовская машина, повсюду патрули, на входе рамки и глаза в сумки суют. Осталось вышки по периметру.))

Другие публикации в разделе
Записочки

Sense Eye

-й в рейтинге
народных корреспондентов

23:50, вчера

.................................

$€£=₱₰

-й в рейтинге
народных корреспондентов

23:29, вчера

...................

Sense Eye

-й в рейтинге
народных корреспондентов

22:50, вчера

.................................

Самое читаемое на сайте

Живая лента