Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Записочки

14.11.2021 16:05

|

1 980 12

Хайп на дтп

Думаю все в курсе, что вчера сбили курьера который не слез с велосипеда и решил проехать через пешеходный переход. Я вот только одного не пойму: зачем нужны куча этих фотографий от пострадавшего, рассказ как всё произошло. Значит хорошо отделался. Я помню себя и хочу сказать,что после дтп (сбили на пешеходном переходе, велосипеда не было, шла пешком) сразу главная больница нашего города, реанимация, полгода постельного режима из-за сильнейших травм, тяжкий вред здоровью, инвалидность. Не было сил, возможности сидеть в телефоне, фотографировать тем более.

Уверена,что этому парню установят средний вред тяжести здоровью, водителю будут судить по административному правонарушению. Не такая уж громкая история. Извините, конечно, но сам виноват. В этой аварии даже школьнику понятно, что очевидна вина одной стороны. Владимиру здоровья и восстановления, но это ещё хорошо отделался.

Мое, вы лучше бы рассказывали про тех пострадавших и потерпевших в суде, где история погромче, виновник дтп даёт взятки, следствие тянет время. А вчерашнее ДТП просто как десятки и сотни остальных. Давайте свяжемся с героями своих ранних публикаций, узнаем нужна ли помощь, им это нужнее.

Всем здоровья и мира.

Другие публикации в разделе
Записочки
Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

Весь рейтинг
Самое читаемое на сайте
Живая лента