San_San

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Записочки

21.11.2021 15:59

|

43 3494 41

Корона 19

Как я болел с Лилькой.

День первый. 10 сентября она мне позвонила около 19 часов и спрашивает, чувствую ли я запахи? Я ответил что да, сам насторожился. Прогреваю машину я закурил, вроди сигареты чую.

Приехав домой прихерел, обычно меня встречает запах ужина, а тут ничего. Совсем ничего.

Ну думаю ладно, а лилька с кухни орёт как резаная, иди мой руки и содись жрать, я уже водку даже охладила.

Во блин думаю, а чо жрать если ничего не готово.

Захожу на кухню, там все как я люблю, кортошечка, селёдка, огурчики и запотевшая бутылочка. Хм, странно, а где запах, подумал я.

Только об этом подумать успел, как от лильки вопрос, ну как ужин и я опять прихерел, а ведь я выпил и закусываю огурцом, а вкус у него как какая-то трава. Нет того вкуса солёного домашнего огурца.

День второй. Утро началось не с кофе. Мы первым делом побежали в ванную и стали обнюхивать все, буквально все. Туалетную воду, дезодорант. Запахов вообще нет. Вызвали врача, сидим ждём. Ну думаю если это корона, то наверное умрём. Лилька на панике, в 10 часов я позвонил маме и сказал что мы наверное умрём, попросил сходить в КБ и купить 10 бутылок водки на похороны.

Вечерело, водка стояла в холодильнике, а часть на балконе. Врач так и не приехала.

День третий. Приехала врач. Сказала 100% корона. Завтра приедут мозок брать. Открыла Лильке больничный(я отказался).

Ура, я сообщил на работу и побежал к холодильнику, открыв дверцу в рай увидел арсенал который мне необходимо было употребить пока я не умер.

День 4. Утром раздался противный и настойчивый стук в дверь, ощущение что за дверью поселился дятел. Нехотя я поднялся и пошёл к двери, посмотрев в глазок я увидел инопланетянина, ну думаю нормально после вчерашнего.

Открываю дверь и слышу рот! , я чо рооо... И тут мне херак палка в рот. Ништяк.

День пятый и последний. Проснувшись утром около 14 часов, я понял что у меня осталось всего 3 бутылки. Подумал, за 5 дней всего 7 бутылок, слабею.

Поправив здоровье я начал думать как пополнить арсенал, ведь предстаял не равный бой с короной. Решив что если вирус не убил меня за это время, то просто так я ему не сдамся, только изредка где-то глубоко печень начала тихонько плакать.

И так, план первый, звоню маме и говорю что водка кончились, я ей растирался и дизенфицировал квартиру... Нет, не поверит.

Что же делать, думай саня, думай говорил я про себя.... Надо говорить как есть, набираю телефон и говорю, мам у меня коты ночью стул свалили и разбили 7 бутылок, купи мне пожалуйста. Хорошо ответила она. Фу, вроди поверила, благо пустые бутылки есть, бью их на балконе, и разливаю 100гр на пол.

Мама позвонила на телефон через 30 минут и сказала я вышла из подъезда, а пакет перед дверью, забери. Вот косяк думаю, я же 100гр разлил получается просто так. Ну ладно, 100гр взамен на 7 бутылок, хороший размен.

День последний. 27 число, Лильке на выписку, я с трясущимися руками открываю банку с россолом и жадно пью. Потом 28 числа мы вышли на работу.

Другие публикации в разделе
Записочки
Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

20.11.2021 13:36

Авария

Весь рейтинг
Самое читаемое на сайте
Живая лента