Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Записочки

24.11.2021 19:48

|

0 740 6

Не верится

Не люблю транспортных провокаторов, но водила 9кс перегнул палку. А если б так с твоей матерью или другой родственницей, которая меньше размером? похвалил быбытого того, кто навешал ей тумаков, выкинул за шкирку, как кота? На видео на лице женщины злобы и опасности не видно, там изумление и испуг. Зато у водителя агрессия налицо(( Легко идти на того, кто заведомо слабее! Будь там второй Дукалис, наверное никаких видео и ее было бы.

За 20 лет за баранкой разве не должен быть иммунитет на неадекватов и носорожья непробиваемость? Чуть кто-то не понравился, на красный полететь за обидчиком на авто или на тротуар заехать отомстить пассажиру без маски, с картой, чья оплата не пришла? 

С каких пор у нас оправдывается хамство, агрессия и размахивание руками вне боксерского ринга? И где тогда все эти молодчики, когда в автобусе до пассажиров докапывается пьянь, почему молчок и кулаки в карман? Когда в пазике распоясались какие-то нарки, стали цепляться к нормальному парню, заступаться начали девушки, женщины, пожилой мужчина, те, кто сам слабее и беззащитен. Таким спасибо за неравнодушие.

Хамство и злоба не могут быть одобрены и оправданы ни с чьей стороны. 

Другие публикации в разделе
Записочки
Лучшие народные новости недели

Рейтинг обновляется один раз в неделю. Подробнее

20.11.2021 13:36

Авария

Весь рейтинг
Самое читаемое на сайте
Живая лента