Прислать новость Что, если?

10.01.2019 09:57

|

16 376 5

Фейкоделателей понемногу начинают наказывать

В социальных сетях была распространена видеозапись прохождения похоронной процессии. Как утверждалось, в Амурске во время похорон криминального авторитета Юрия Зарубина в городе было перекрыто движение. При этом в комментариях к видеозаписи сообщалось, что гроб несли глава местного управления внутренних дел и прокурор города.

Начальник пресс-службы Главного управления МВД России по Хабаровскому краю Ирина Щеголева сообщила, что руководитель районной полиции не присутствовал на похоронах криминального авторитета в Амурске, а дорожные инспекторы не позволяли участникам процессии перекрывать улицы.

В прокуратуре Амурска также сообщили, что прокурора города на похоронах тоже не было – в это время он находился в Хабаровске

По факту распространения недостоверной информации назначена проверка. Вопрос о защите чести и достоинства правоохранителей будет рассматриваться в судебном порядке

Человек, распространивший видеозапись и комментарии к ней в социальных сетях, уже установлен. В ходе беседы в отделе полиции он не смог пояснить, почему это сделал.

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=3102816

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
16
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Зацепило!

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Пользователи

Рубрики

Написать

Живая лента