Прислать новость Магазин

Konstantin Dvorkin

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

20.06.2019 03:56

|

13 1748 7

Самый страшный для Путина вопрос на Прямой линии 2019!

Вчера 19 июня 2019 года группа воронежских эко-активистов записала своё видеообращение-вопрос для прямой линии президенту В.В. Путину - вот его текст:

Уважаемый Владимир Владимирович! Вы, будучи премьер-министром России, подписали распоряжение Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2011 года № 2360-р о проведении конкурса на доразведку и разработку Еланского и Елкинского медно-никелевых месторождений, находящихся в Новохоперском районе Воронежской области.

 Однако, по мнению независимых ученых реализация данного проекта в густонаселенном центре Черноземья однозначно грозит уничтожением природы и черноземной житницы России, веками кормившей наш народ. Вот уже много лет неравнодушные люди Воронежской и соседних с ней областей борются за то, чтобы остановить этот варварский проект.

 На сотнях митингов и пикетов, сотнями тысяч людей были приняты и подписаны резолюции против этого непродуманного и опасного решения. Были собраны и отправлены Вам, в администрацию президента, 104 000 подписей против добычи никеля, а в ответ от Вас - тишина!

 Сотни людей, пытаются каждый год дозвониться на Прямую линию к Вам, чтобы ещё раз задать Вам этот насущный для всех вопрос и наконец-то услышать на него ответ. Но почему-то Ваша прямая линия не хочет слышать народ и отвечать ему?! Сегодня 19 июня 2019 года, мы, жители Воронежа, решили записать прямое видео обращение к Вам по этому вопросу и будем многократно отсылать его Вам на Вашу "Прямую линию" на всем протяжении этой прямой линии.

Надеемся, что Ваша прямая линия - наконец-то перестанет быть слепой и глухой, а вы, наконец-то, ответите на этот вопрос, который волнует практически каждого жителя Воронежской области! Чтобы повысить вероятность того, что этот вопрос все-таки не будет, как обычно проигнорирован Вами, мы также сегодня, 19 июня 2019 года начинаем размещать это видеообращение и во всех доступных нам социальных сетях и средствах массовой информации!

 Надеемся, что наконец-то мы сможем получить от Вас долгожданный ответ, который ждем годами, иначе как вы как-то сами сказали - "Зачем нужна власть, если она не хочет знать ситуацию такой, какая она есть на местах, не принимает никаких мер и не слышит людей?"

А вот здесь вы можете посмотреть и видео этого обращения: "Самый страшный для Путина вопрос на Прямой линии 2019! " https://www.youtube.com/watch?v=uJKpkElpKBIfeature=youtu.be 

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
13
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Зацепило!

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента