Прислать новость Магазин

Гость

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

08.07.2019 13:52

|

1 2506 0

Поножовщина в спальном районе

Вчера ориентировочно в 19-00 во дворе дома Олеко Дундича 25 произошла драка двух мужчин на глазах многочисленных очевидцев. Один из них достал нож и нанёс другому несколько ножевых ранений. Исполосовал левый бок, руки и ноги. После чего спокойно ушел. Проишествие попало на камеру и было зафиксировано на мобильный телефон. 

Милиция прибыла через 5 минут после вызова, но ничего делала для пострадавшего, а спокойно опрашивала очевицев (якобы инструкция не позволяет). Мужчина истекал кровью 25 минут до прибытия скорой (была на вызове на проспекте Революции). Местные жители пытались остановить кровь, держали Реальную помощь ему оказали только через полчаса с момента вызова. Пострадавший потерял сознание, но был жив, когда его везли в БСМП. 

Со службой скорой помощи надо что-то делать. Полчаса до оказания квалифицированной медицинской помощи в таких случаях это преступление.

Не преступление отдельной бригады (они сделали всё, что смогли ). Это преступление самой системы организации экстренной медицинской помощи!

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
1
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Зацепило!

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента