Войдите, чтобы видеть уведомления на портале

Прислать новость Магазин

Безумная

-й в рейтинге
народных корреспондентов

|


Зацепило!

24.08.2019 16:28

|

6 171 4

"Транспортная революция?"

Чудесная статья была написана вчера глубокой ночью, видимо с целью, чтобы основное трезвомыслящее население не смогла вовремя оставить комментарий...

https://moe-online.ru/news/cit...

Выскажу основную мысль: наша дорогая городская администрация снова решила придумать новое развлечение для населения - "Маршруточный лабиринт".

Заранее расшифрую загадочные классы вместимости:

Предполагаемый класс ПС:

Особо малый (до 22 мест);Пежо, Форд, Мерседес

Малый (23-42 места); Пазик,

Средний (43-64 места) Лиаз

Большой (105-127 мест) ??? НефАЗ, МАЗ?

Обо всех изменениях маршрутов написать не смогу, остановлюсь на некоторых особо зацепивших..

1. Левый берег. Убирают маршруты 11 и 14 в, 91 оставляют и уродуют 122. Неужели нельзя сделать из 3х маршрутов 2 нормальных? 122 продлить вместо 11 до Почты, после Машмета отправить его через БАМ в Масловку. А 91 и 14 в объединить с заездом на Бам, с конечной у 8 больницы. Получится 2 полноценных маршрута.

2. Зачем убирать 59ас? Дачников впихнуть к жителям Таврово в 48 ? То есть тавровским , чтобы попасть на Машмет, сначала предстоит обзорная экскурсия по чужим дачам? И наоборот, дачники с удовольствием покатаются по Таврово? И это с периодичностью 21 минута на 4 автобусах ПАЗ вместо средних размеров Лиаз? Чудесно...

3. 122 обрежут у 8 больницы...Только зачем 122м большая вместимость?Довезти до Машмета?

А в Масловку-Буденный пустят с Юзов 87...чудесно! Толпы дачников с граблями-саженцами-ведрами-тележками высаживаются на Машмете и смешиваются с желающими посетить кладбища с венками-цветами на остановке размером метр на метр??? И все толпятся в томительном ожидании 87...которых всего 25 штук на 25 км пути. И это при том, что до самих кладбищ (их два) и дач на ул.Степная он ходить не будет.

4. убирают маршрут 65А? А он реально где-то ходил? Не видела ни разу, зато количество пустых 65 в утренние часы на Ленинском проспекте и на Машмете просто шокируют.

5.отменяют 16в...ну тут совсем пипец...Машмет после отмены 121-го и так отрезан от университетов-институтов и Северного района, а тут просто решили всех добить!

6. Собираются соединить вокзалы Придача с Воронеж-1 - это просто чудесно, но почему бы не соединить микрорайон Машмет- Масловка с Воронеж-1?

Продолжать можно до бесконечности, но такое впечатление, что администрация строит маршруты в Яндекс-картах с помощью личного авто, а не автобусов. Некоторые новые маршруты просто шокируют - ул.Колесниченко с двумя "сараями"№ 80 во встречном направлении...

Кстати, нашла интересную вещь для тех, кто неравнодушен к грядущему транспортному коллапсу:

https://docs.google.com/forms/...

там можно оставить свои предложения. Надежда на то, что к ним прислушаются, всё-таки есть, хоть и небольшая....

В комментариях прошу написать и про маршруты не упомянутые мною. Пожалуйста, воздержитесь от глупого флуда.

Войдите, чтобы оценить

Комментировать
6
Пожаловаться

Другие публикации в разделе
Зацепило!

Самое читаемое на сайте

Живая лента

Рубрики

Написать

Живая лента